贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[闵行] 【兴泉商务会馆】差点连点三炮,畅汗淋漓,一个字爽

注册会员

【娱乐时间】:5/14
【J  S 名字】:B21
【J  S 籍贯】:云南
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SM,ML
【娱乐花费】:698/90分钟
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天下班和朋友在闵行这里吃饭,酒足饭饱之后J虫上脑,想想 财神的 兴泉商务会馆 就在附近,无奈看看时间8点多,黄金档,不知道是否有房间,电话联系下财神,
运气还算不错,有空房,10分钟之后到店,报了财神名字之后,招待一下直接带去T台,有点微醺,所以没怎么仔细看,觉的?B21不错, 瘦瘦的人也很高挑,就选了下来,
跟着妹子踉踉跄跄的走到PF,准备开始服务~~

酒多的好处就是Y望会比较差,脱了衣服之后,稀里糊涂的冲洗然后就趴着SM,接着给我服务,我什么都不要,只要X推,后面做完了,做前面,开始疯狂的抚摸JS PP,
啪啪的拍的很响,JS直接给我我KB一次,KB的时候我用力的按着JS的头,很过瘾,JS也不反感,还是很有职业道德的,冲洗干净我们来到床上,聊聊天,就这就开始GM,
动力真过瘾,一点都不含糊,很细心,力度也比较大,JS琴晚我的句话就把头埋在我的跨下,让我插进她的嘴里,我开始配合着JS的吸吮,几分钟我就又硬邦邦的了,我平躺在床上,
JS坐在我身上,开始了又一轮PK,杨柳细腰前后摆动,我也努力的配合着,一刻钟左右,随着我最后用力的冲刺,JS死死地吧着我的胳膊,嘴里含着好爽,在我最后冲刺的时候俩个人都发出野兽般的嘶吼,
同时GC了,完事双双CL的躺在床上,都浑身无力,1个小时不到就被弄了两次,酒也有点醒了,不过看看JS意犹未尽的样子,心想应该还有第三次~~~果然JS给我休息了10分钟之后又开始上来挑逗我~~~

本来只是轻轻的亲吻,但是JS一边亲一边不停的在撸XL的DD,弄得一下子欲火焚身,加上酒精的余威,一下开始疯狂的亲吻JS,用我的舌头使劲的吸吮JS的R头,没一会我就感觉JS浑身发热,
不自觉的开始呻吟,骑到JS身上,开始让JS给我吹箫,然后我用的听着身体,没一会我就硬邦邦了,JS在上面一直在像MT一样的在蹭,一时也是昏了头了,不管什么小雨衣这种东西,感觉JS下面很湿润,
对准花心就一下顶了进去,这一下进去,JS也是有点惊讶,但是BL并没有停下,反而加快了速度~~~本来JS是想拒绝的,但是一下被弄得估计也是爽了~~~~欲拒还迎的开始配合了起来~~~
就这样WT的情况下~~激情啪啪啪开始~~~因为已经出了两次,第三次确实有点费劲,干了好久,直到干到电话都响了也是一点S意也没有,一下也是累的不行,想想算了,放弃~~~JS也没抱怨太多,说了句我好坏,
TT都不戴就干她,问她爽嘛?她说爽~~呵呵,最后一起YYY出了房间~~
出来之后累的也是不行,问服务员要瓶红牛,财神问我怎么样? 我回答很满意~~~下次再战了~~~

预约财神经理手机号:15000120251微信同步 Q号2286672891,群号码177258740

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

顶顶多好

金牌会员

顶顶 再看看

金牌会员

楼上的稍等啦

金牌会员

前排支持下了哦~

金牌会员